chetraКомпания «ЧЕТРА-Промышленные машины» 18 апреля на Красной площади в Чебоксарах провела демопоказ коммунальной техники – мини-погрузчиков ЧЕТРА МКСМ 800А-1 с различным навесным оборудованием. Мероприятие состоялось в рамках торжественного собрания глав муниципальных образований Чувашии, посвященного Дню местного самоуправления.

Компактные машины продемонстрировали руководителям городских, районных и сельских муниципальных образований региона возможности и преимущества коммунальной техники ЧЕТРА – универсальность, маневренность и выгоду при эксплуатации.

На небольшой площадке перед Чувашским драматическим театром компактные погрузчики ЧЕТРА МКСМ 800А-1 с легкостью решали одну за одной задачи, возникающие у коммунальщиков в реальной жизни: сменив ковши на дорожные щетки, уборочные машины расчищали площадку, демонстрировали возможности буровой установки, имитировали заливку бетона и установку дорожного знака, а также показывали работу фрезерно-роторного снегоочистителя и многое другое.

Гости презентации убедились, что благодаря оптимальным показателям грузоподъемности (800 кг), возможности использования разнообразного навесного оборудования и компактным размерам эксплуатация мини-погрузчиков ЧЕТРА МКСМ 800А-1 возможна как в промышленном, гражданском, дорожном строительстве, так и в коммунальном, складском и сельском хозяйстве.


 

Для справки:

«ЧЕТРА» – торговая марка российской техники промышленного, коммунального, дорожно-строительного и лесозаготовительного назначения, выпускаемой предприятиями холдинга «Концерн «Тракторные заводы».

ОАО «ЧЕТРА – Промышленные машины» – специализированная торговая компания холдинга «Концерн «Тракторные заводы», реализующая продукцию ОАО «Промтрактор», ОАО «Курганмашзавод» и ОАО «Сарэкс» - промышленные трактора, краны-трубоукладчики, гусеничные вездеходы, мини-погрузчики, а также эксклюзивно поставляющая запасные части и комплектующие к технике под брендом ЧЕТРА.

«Концерн «Тракторные заводы» - машиностроительно-индустриальный холдинг, являющийся одним из крупнейших российских интеграторов научно-технических, производственно-технологических и финансовых ресурсов в машиностроении, как в России, так и за рубежом.

В управлении машиностроительного холдинга находится более 20-ти крупнейших предприятий, расположенных в 10 субъектах Российской Федерации, а также в Дании, Германии, Австрии, Нидерландах, Сербии и Украине.

Производственная деятельность «Концерна «Тракторные заводы» представлена пятью направлениями: промышленное машиностроение, железнодорожное машиностроение, сельскохозяйственное машиностроение, машиностроение специального назначения, запасные части и ОЕМ-компоненты.

Холдинг занимает лидирующие позиции в сегментах рынка, где представлена его продукция: горнодобывающая отрасль, дорожное и инфраструктурное строительство, нефтегазовый сектор, транспортная и оборонная отрасли, сельское хозяйство. Техника, произведенная на предприятиях «Концерн «Тракторные заводы» эксплуатируется более чем в 40 странах мира.

Видео

2017joy global

Первая поставка и сборка самосвалов Terex TR100

SANDVIK Mining

Blast hole tamping device WL 36-53

Experience in Braås - Interview with Martin Lundstedt and Martin Weissburg

ЧЕТРА Т40: самый мощный российский бульдозер на тест-драйве

­