sandvikКомпания Sandvik Construction выпустила новую серию буровых установок Tiger для поверхностного бурения с выносным гидроперфоратором. Новая линейка предлагает высокий уровень производительности и безопасности при минимальных инвестициях. Модели серии Tiger DG700 и DG800 используются при выемке грунта, бурении под закладку магистралей и фундамента, а также при добыче нерудных материалов.

Буровые установки с гидроперфоратором для поверхностного бурения Sandvik Tiger – это самоходные машины на гусеничном ходу. Они сочетают в себе высокий уровень надежности и функциональности, присущий лучшим образцам современной европейской техники. Благодаря низкому центру тяжести и сбалансированному шасси установки Tiger обеспечивают необходимую устойчивость на сложных ландшафтах. Они комплектуются неповоротной кабиной и эффективной системой крепления буровых штанг. Серия Tiger включает в себя две модели: DG700 и DG800 для бурения скважин диаметром 64–115 мм и 64–127 мм соответственно.

Одним из неоспоримых преимуществ Sandvik Tiger является наличие системы защиты от заклинивания штанги, гарантирующей плавное забуривание, улучшенное качество скважины и увеличенный срок службы бурового инструмента. При этом управление установкой осуществляется одним джойстиком на панели приборов, а параметры бурения можно задать, не выходя из кабины, которая, соответствует стандартам ROPS и FOPS. Уровень шума в кабине не превышает 85 дБ. Большие окна обеспечивают хороший обзор, а защитная решетка предохраняет переднее стекло от попадания кусков породы.

Установки Tiger DG700 и DG800 комплектуются двигателями мощностью 179 кВт. Продолжительность бурения значительно увеличена благодаря топливному баку емкостью 425 л. В ночное время оператор может задействовать шесть передних и две задних лампы рабочего освещения. Техническое обслуживание установки осуществляется легко и быстро благодаря удобному доступу и хорошо продуманному расположению агрегатов.

Видео

2017joy global

Первая поставка и сборка самосвалов Terex TR100

SANDVIK Mining

Blast hole tamping device WL 36-53

Experience in Braås - Interview with Martin Lundstedt and Martin Weissburg

ЧЕТРА Т40: самый мощный российский бульдозер на тест-драйве

­