ctpz chelpipeАльметьевский завод ГК "Римера", "Алнас", выиграл тендер компании "Башнефть" на поставку более 200 установок для добычи нефти.

По условиям договора завод "Алнас" должен изготовить для нефтедобывающей компании 224 установки, большинство из которых - новые разработки. Кроме того, заказ включает в себя 10 установок для поддержания пластового давления. Поставка законтрактованных объемов начнется со второго квартала 2014 года. Сумма контракта не раскрывается.
Решение о поставке первой партии нового оборудования в адрес "Башнефти" принято по результатам технического аудита производства насосов новой модификации на соответствие требованиям компании, который состоялся месяц назад. Проверка подтвердила, что технологические процессы по изготовлению насосов серии 0015 и 0215 со ступенями из серого чугуна соответствуют требованиям нефтяной компании.

- Активы группы расположены в непосредственной близости от месторождений АК "Башнефть". Наращивая объемы собственного производства оборудования для нефтедобычи, расширяя спектр услуг в рамках объединенной сервисной сети «Римеры», мы рассчитываем на расширение взаимовыгодного сотрудничества с нефтяной компанией, - комментирует генеральный директор ГК "Римера" Сергей Брезицкий.

Видео

2017joy global

Первая поставка и сборка самосвалов Terex TR100

SANDVIK Mining

Blast hole tamping device WL 36-53

Experience in Braås - Interview with Martin Lundstedt and Martin Weissburg

ЧЕТРА Т40: самый мощный российский бульдозер на тест-драйве

­