nor nikelГМК «Норильский никель» победил в номинации «Лучший иностранный поставщик материалов для обработки поверхностей» (Excellent Foreign Surface Finishing Supplier) на Китайской международной выставке SF EXPO CHINA Chongqing 2014.

В состав жюри, определявшего победителей в восьми номинациях, вошли организаторы выставки, а также представители двух национальных отраслевых ассоциаций и их отделений в городе Чунцин, специализирующихся на технологиях в области обработки поверхностей – China Electroplating Association и China Surface Engineering Association Painting Branch.

«Норильский никель» представил на SF EXPO CHINA никелевую продукцию, предназначенную для сектора гальванопокрытий – катодный никель марок H-1 и H-1Y производства Кольской ГМК. Эти марки зарегистрированы на Лондонской бирже металлов как Severonickel Combine H-1 и Severonickel Combine H-1Y.

«Норникель» является надежным и ответственным поставщиком никеля для различных областей применения в более чем 40 стран мира. В свою очередь Китай относится к числу ключевых рынков сбыта продукции ГМК.


 

СПРАВКА

Китайская международная выставка технологий и материалов для обработки поверхностей – одно из главных отраслевых мероприятий в мире. В этом году выставка проходила с 23 по 25 апреля. Свои экспозиции на выставке представили около 300 предприятий из различных стран мира. По предварительной информации мероприятие посетили свыше 12 тысяч специалистов.

Видео

2017joy global

50 years celebration in Braås

SANDVIK Mining

Blast hole tamping device WL 36-53

Experience in Braås - Interview with Martin Lundstedt and Martin Weissburg

ЧЕТРА Т40: самый мощный российский бульдозер на тест-драйве

­