ctpz chelpipeВ рамках ежегодной проверки системы менеджмента качества на соответствие требованиям СТ РК ИСО 9001-2009 эксперты-аудиторы независимого органа по сертификации ТОО "QS Azia Sertik" оценили работу всех подразделений предприятия, не выявив нарушений.

СТ РК ИСО 9001-2009 является государственным стандартом Республики Казахстан. СОТ сертифицирован в данной системе с 2005 года. Республиканские топливно-энергетические компании на протяжении многих лет являются традиционными потребителями соединительных отводов предприятия "Римеры". Продукция СОТа, наравне в магистральным оборудованием производства чешского завода группы, MSA, используется в трубопроводах "Атасу-Алашанькоу", "Узень–Атырау–Самара", "Средняя Азия-Китай" и других. Как уже сообщалось ранее, за истекший период 2014 года отгрузки СОТа в Казахстан под проекты энергетики и ЖКХ составили более 60 тонн.

- Систематические внешние аудиты не только являются обязательным условием для нашего сотрудничества с ключевыми клиентами, но и способствуют развитию системы менеджмента качества предприятия, совершенствованию управления производственными процессами, повышению конкурентоспособности, - отмечает исполнительный директор ЗАО "СОТ" Леонид Маламуд. - В текущем месяце у нас также пройдет ресертификационный аудит Ассоциации по сертификации "Русский Регистр" на соответствие СМК требованиям СТО Газпром 9001–2012 и аудит API на соответствие требованиям ИСО 9001:2008.

Видео

2017joy global

50 years celebration in Braås

SANDVIK Mining

Blast hole tamping device WL 36-53

Experience in Braås - Interview with Martin Lundstedt and Martin Weissburg

ЧЕТРА Т40: самый мощный российский бульдозер на тест-драйве

­