metalloinvestНа Оскольском электрометаллургическом комбинате (входит в компанию «Металлоивнест») приступают к монтажу новой кислородной станции с криогенной воздухоразделительной установкой производительностью до 20 000 м3/ч кислорода. К настоящему времени все технологическое оборудование под монтаж поступило на предприятие. Поставщик оборудования - германская компания «Linde», соглашение с которой о строительстве новой кислородной станции было подписано Металлоинвестом в 2012 году.

Новая установка обеспечит существующие и перспективные потребности ОЭМК в продуктах разделения воздуха. Планируется, что станция будет введена в эксплуатацию в конце 2014 года. Суммарные инвестиции Компании в данный проект - около 3 млрд рублей.

Помимо компании «Linde» в реализации проекта задействована российская проектная организация ООО «Городской институт проектирования метзаводов» (Мосгипромез). Институт обеспечил весь комплекс работ по проектированию и осуществляет авторский надзор за реализацией проекта. Часть строительных работ выполнена силами дочерней компании Металлоинвеста ООО «Рудстрой».

Видео

Здесь работает БЕЛАЗ

50 years celebration in Braås

SANDVIK Mining

Blast hole tamping device WL 36-53

Experience in Braås - Interview with Martin Lundstedt and Martin Weissburg

ЧЕТРА Т40: самый мощный российский бульдозер на тест-драйве

­