altay koksНа «Алтай-Коксе» впервые провели конкурс профессионального мастерства среди приемщиков поездов железнодорожного цеха.

В ходе конкурса жюри путем тестирования оценивало общетехнические и специальные знания конкурсантов, а также знание требований охраны труда. Практическая часть включала в себя заполнение железнодорожной накладной, формирование комплекта документов, необходимых на перевозку каменноугольной смолы, нанесение требуемых надписей и знаков на железнодорожную цистерну для перевозки бензола.

Лучшим приемщиком поездов ОАО «Алтай-Кокс» стала Оксана Колесникова, на втором месте Лариса Южакова, на третьем – Тамара Земнухова. В номинации «Лучший молодой работник» победила Елена Гаськова. Все участники конкурса получили корпоративные подарки, финалисты – дипломы и денежные премии.

Ежегодно на «Алтай-Коксе» проходит до десяти конкурсов профессионального мастерства «Лучший по профессии», нацеленных на укрепление традиций профессионального мастерства и повышение престижа рабочих профессий. Наряду с ними творческая активность работников «Алтай-Кокса» стимулируется такими профессиональными состязаниями как смотры изобретательской и рационализаторской деятельности, корпоративные конкурсы «Мастер года» и «Молодой лидер ОАО «Алтай-Кокс».

Это позволяет формировать на предприятии базу перспективных работников. Победители корпоративных конкурсов в приоритетном порядке направляются на обучение по повышению квалификационного разряда, включаются в кадровый резерв на руководящую должность. В качестве материального стимулирования за высокий уровень профессионализма финалисты трудовых состязаний получают корпоративные награды и денежные премии. За все время проведения конкурсов их участниками стали более тысячи работников предприятия.

Видео

Здесь работает БЕЛАЗ

50 years celebration in Braås

SANDVIK Mining

Blast hole tamping device WL 36-53

Experience in Braås - Interview with Martin Lundstedt and Martin Weissburg

ЧЕТРА Т40: самый мощный российский бульдозер на тест-драйве

­