sdsugolВ компании «СДС-Уголь» продолжается реализация масштабной программы по формированию и развитию кадрового резерва. Для этого была сформирована делегация из числа молодых специалистов, работников шахт «Южная» и «Листвяжная», которая посетила ведущие предприятия Китая.

Специалисты, которым в будущем предстоит стать руководителями на предприятиях и в отраслевом холдинге, продолжают свое обучение. Очередным этапом для участников программы – работников шахт компании - стала поездка в Китай с целью ознакомления с технологией и оборудованием подземных угледобывающих предприятий и машиностроительными заводами по производству горно-шахтного оборудования.

В рамках поездки шахтеры посетили очистные и подготовительные забои шахты «Цуньцаота», входящей в ООО «Шеньдунская угольная группа» УК «Шеньхуа», предприятия с аналогичными условиями угледобычи шахт «Южная» и «Листвяжная». Побывали в очистном забое шахты «Буляньта», той же корпорации. Посетили заводы АО «Чженчжоуская группа ГШО» - являющимся крупнейшим производителем механизированных крепей и конвейеров в Китае, где ознакомились с процессом изготовления горно-шахтного оборудования.

В дальнейшем молодым специалистам предстоит пройти ряд практических семинаров-тренингов, улучшающих профессиональные и личностные качества, а также принять участие в научно-практических конференциях, отраслевых выставках, узкоспециализированных спецкурсах, а также пройти стажировку в фирмах-партнерах и других угольных компаниях.

Видео

Здесь работает БЕЛАЗ

50 years celebration in Braås

SANDVIK Mining

Blast hole tamping device WL 36-53

Experience in Braås - Interview with Martin Lundstedt and Martin Weissburg

ЧЕТРА Т40: самый мощный российский бульдозер на тест-драйве

­