ctpz chelpipeЗавод "Ижнефтемаш", входящий в группу компаний "Римера", приступил к выполнению договора на поставку спецтехники для ремонта и цементирования скважин компании "Сургутнефтегаз".

До конца первого полугодия 2014 года ижевское предприятие произведет по заказу "Сургутнефтегаза" спецтехнику на санном основании, предназначенную для эксплуатации в условиях бездорожья. В партию поставляемого оборудования войдут насосные установки УНБ-125х32С и смесительные установки УС-50х20ДС.

УС-50х20ДС является одной из последних моделей спецтехники, производство которых освоил "Ижнефтемаш". Оборудование имеет увеличенный до 20 м3 объем бункера для цемента. Применение данной установки позволяет уменьшить количество единиц техники при проведении работ на труднодоступных месторождениях и существенно сократить затраты на обслуживание нефтяных и газовых скважин.

Трансмиссия смесительной установки укомплектована двухскоростной раздаточной коробкой. Наличие двух передач позволяет расширить диапазон регулировки подачи содержимого бункера, снизить риск поломки трансмиссии и шнеков при неравномерной плотности цемента и тампонажных материалов. Эксплуатация опытного образца установки также проходила на месторождениях Сургута.

- "Сургутнефтегаз" на протяжении многих лет – наш стратегический партнер по достаточно обширной номенклатурной линейке и один из крупнейших потребителей спецтехники производства ижевского завода ГК "Римера". Его портфель заказов по продукции "Ижнефтемаш" только за 4 месяца текущего года сформирован до 150 млн. рублей, что составляет 96% от годового объема поставок ижевского актива в "Сургутнефтегаз" в 2013 году. Рост общего объема продаж продукции ГК "Римера" для этой нефтяной компании в 2014 году прогнозируется на уровне 9 процентов по сравнению с 2013 годом», – прокомментировал выполнение контракта коммерческий директор группы компаний «Римера» Константин Самсонов.

Видео

2017joy global

Первая поставка и сборка самосвалов Terex TR100

SANDVIK Mining

Blast hole tamping device WL 36-53

Experience in Braås - Interview with Martin Lundstedt and Martin Weissburg

ЧЕТРА Т40: самый мощный российский бульдозер на тест-драйве

­