oldhamOldham и наш Партнер с 1996 года, Компания НПК «Ольдам», продемонстрируют широкий диапазон своих изделий и услуг для обнаружения газа на Московской международной выставке Нефтегаз 2014, которая будет проходить с 26 по 29 мaя 2014 г, г. Москва, Россия.

Компания Oldham, представленная на одном стенде со своим дистрибьютором НПК Ольдам, представит целый ряд изделий, представляющих интерес для специалистов по контрольно-измерительным приборам в сфере индустриальной безопасности, такие как аналоговый и цифровой контроллеры MX 43 б беспроводной детектор OLCT 80 Wireless , переносной прибор BM 25, а также другие продукты нашего производства.

«Наш глубокий и обширный опыт, надежность наших изделий для обнаружения газа и комплексные услуги по проектированию систем на заказ гарантируют подбор верного решения для конкретных условий применения», – сообщил Сергей Крошовец, менеджер по продажам Oldham в странах СНГ.

Во время выставки вы можете обратиться к представителям компаний Oldham, и НПК Ольдам для индивидуальной консультации. Посетите наш стенд: ВВЦ, стенд 3 G77


О компании Oldham

Компания Oldham уже более 100 лет специализируется на производстве систем обеспечения безопасности и обнаружения пламени и газа. Компания Oldham с головным офисом в Аррасе (Франция) является дочерним предприятием корпорации Industrial Safety Technologies (IST). Всемирный штат компании насчитывает несколько сотен работников. Ее производственные предприятия расположены во Франции, США, Китае и Германии. Компания Oldham стремится стать лучшим в мире поставщиком стационарных систем обнаружения утечек газа. Она предлагает широкий спектр изделий, ориентированных на конкретные условия применения, профессиональные консультации и неизменно самый высокий уровень обслуживания заказчиков.


О Компании НПК «Ольдам»:

НПК «Ольдам» начала свою деятельность в 1996 году, сосредоточившись на поставках и послепродажном обслуживании оборудования для шахт. В Компании работает высококвалифицированный технический персонал.

НПК «Ольдам» имеет офис в Москве и широкую дистрибуторскую сеть на территории России.

Сегодня НПК «Ольдам» стремится обеспечить качественное обслуживание клиентам, которые ведут свою деятельность в горнодобывающей, химической и фармацевтической промышленностях, производстве и распределении газа, а также нефтепереработке, нефтехимии, автомобилестроении, энергетике, телекоммуникации и водном хозяйстве.

Видео

Здесь работает БЕЛАЗ

50 years celebration in Braås

SANDVIK Mining

Blast hole tamping device WL 36-53

Experience in Braås - Interview with Martin Lundstedt and Martin Weissburg

ЧЕТРА Т40: самый мощный российский бульдозер на тест-драйве

­