sds hcООО «Сибирская Водочная Компания» (г. Мариинск) успешно прошло аудит и получило международный сертификат системы менеджмента безопасности пищевой продукции ISO 22000:2005. Документ выдан центром AFNOR Certification, Франция.

Сертификация предприятия по данной системе позволяет гарантировать высокое качество и безопасность выпускаемой продукции на всех этапах производства.

Комплекс работ по сертификации деятельности предприятия проводился в течение 4,5 месяцев. Независимая экспертная комиссия проводила контроль основных показателей сырья и готовой продукции на всех этапах производственной цепочки, оценивала санитарно-гигиенические мероприятия на заводе, соблюдение персоналом общих производственных правил. По результатам аудита Сибирская Водочная Компания прошла сертификацию, что подтверждает стабильность деятельности по обеспечению безопасности пищевой продукции по всей цепи ее создания.

Отметим, что сертификация систем менеджмента безопасности по стандартам серии ISO 22000 уже много лет в мире является общепринятым критерием качества товаров и услуг. Она признана в 154 государствах, в том числе странах ТС и ЕАЭС. Получение сертификата подтверждает высокое качество выпускаемой продукции, а также расширяет возможности предприятия по завоеванию новых рынков сбыта.

­