mmkНа Магнитогорском металлургическом комбинате успешно прошел ресертификационный аудит Системы управления промышленной безопасностью и охраной труда (СУПБОТ) на соответствие требованиям международного стандарта OHSAS 18001:2007.

Аудит проводился экспертами международного органа по сертификации «Bureau Veritas Certification». Программа проведения аудита выполнена в полном объеме, несоответствий и замечаний выявлено не было. Среди сильных сторон функционирования СУПБОТ в ОАО «ММК» аудиторами отмечены ведущая роль и вовлеченность в процесс высшего менеджмента, нацеленность на постоянное совершенствование Системы, модернизация и техническое перевооружение оборудования, интенсификация деятельности в области менеджмента профессиональной безопасности и здоровья. Кроме того, высокую оценку аудиторов получили взаимодействие с вузами в области промышленной безопасности и охраны труда, широкое использование современных информационных технологий, профессиональная компетентность сотрудников. Процесс обучения персонала ММК происходит с применением программ, моделирующих производственные процессы и возможные аварийные ситуации. Проводятся социальные исследования в области менеджмента профессиональной безопасности и здоровья. Все аспекты функционирования СУПБОТ в компании постоянно и глубоко анализируются.

По результатам проведенного аудита Система управления промышленной безопасностью и охраной труда ОАО «ММК» рекомендована к ресертификации на соответствие требованиям стандарта OHSAS 18001:2007. Область сертификации включает: «Добыча сырья. Коксохимическое производство. Производство продукции из стали, включая все металлургические переделы».

Управление информации и общественных связей ОАО «ММК»

Видео

2017joy global

Первая поставка и сборка самосвалов Terex TR100

SANDVIK Mining

Blast hole tamping device WL 36-53

Experience in Braås - Interview with Martin Lundstedt and Martin Weissburg

ЧЕТРА Т40: самый мощный российский бульдозер на тест-драйве

­