Департамент по недропользованию Северо-Кавказского федерального округа объявил о проведении конкурса на выполнение поисковых работ по рудному золоту в пределах Куруш-Мазинского рудного поля в Республике Дагестан.

Заявки на участие в тендере принимаются до шестнадцатого июня текущего года, а его итоги будут подведены восемнадцатого июня. Первоначальная стоимость контракта составляет сто пятьдесят миллионов рублей.

По условиям конкурса победивший в нем подрядчик должен будет выявить в северо-западной части Куруш-Мазинского рудного поля зоны минерализации золото-сульфидных и золото-кварц-сульфидных руд.

Прогнозные ресурсы данного участка составляют по категории Р1 тридцать тонн рудного золота, по категории Р2 - пятьдесят тонн рудного золота. Подрядчик должен локализовать эти запасы, оценить их и составить рекомендации для проведения дальнейших геологоразведочных работ.

Сроки выполнения данных работ запланированы на период со второго квартала текущего года по четвертый квартал 2016 года. В 2014 году на выполнение поисковых работ установлен лимит в размере двадцати миллионов рублей.

Выполнение работ будет оплачиваться за счет средств федерального бюджета. Тендер проводиться в рамках реализации программы по воспроизводству минерально-сырьевой базы.

Источник - www.catalogmineralov.ru

Видео

2017joy global

50 years celebration in Braås

SANDVIK Mining

Blast hole tamping device WL 36-53

Experience in Braås - Interview with Martin Lundstedt and Martin Weissburg

ЧЕТРА Т40: самый мощный российский бульдозер на тест-драйве

­