nor nikelРоль службы по работе с персоналом в реализации новой стратегии развития ГМК «Норильский никель» обсудили на HR-конференции, прошедшей 27-29 мая в Сочи. Это первый столь представительный форум кадрового блока ГМК, в работе которого приняли участие более ста представителей компаний, входящих в группу «Норильский никель».

Главная тема конференции – повышение отдачи от инвестиций в человеческий капитал, вопросы подготовки и распределения кадров с учетом реконфигурации производства, привлечения, обучения персонала и создания кадрового резерва, вопросы мотивации и увязки вознаграждения работников с их вкладом в решение стратегических задач «Норникеля». С докладами, в частности, выступили заместитель гендиректора по социальной политике и связям с общественностью Лариса Зелькова, начальник управления корпоративных коммуникаций Александр Курбет.

Участникам конференции была представлена Программа развития человеческого капитала ГМК «Норильский никель», основные положения которой одобрены кадровым комитетом компании. Программа является фактически дорожной картой в области кадровой политики ГМК в ближайшие годы.

Видео

2017joy global

Первая поставка и сборка самосвалов Terex TR100

SANDVIK Mining

Blast hole tamping device WL 36-53

Experience in Braås - Interview with Martin Lundstedt and Martin Weissburg

ЧЕТРА Т40: самый мощный российский бульдозер на тест-драйве

­