В Кемерове завершилась Кузбасская международная неделя эффективной экономики на которой были представлены лучшие услуги, продовольственные и непродовольственные товары напрямую от производителей.

На выставке демонстрировались более чем 100 экспозициях предприятий, учреждений и организаций из территорий Кузбасса, а также Новосибирской и Томской областей, Республики Хакасия и Греции: сувениры, продукты питания, одежда, товары и услуги индивидуальных предпринимателей, предприятий малого и среднего бизнеса.

Свои услуги также представляли фонды и организации, формирующие инфраструктуру поддержки предпринимательства в Кузбассе. Отдельная экспозиция была посвящена молодым предпринимателям, недавно открывшим свое дело.

Большой интерес специалистов и посетителей вызвали мероприятия деловой программы, включавшей ряд круглых столов, семинаров-презентаций и мастер-классов.

Особое внимание привлек круглый стол «Виды государственной и муниципальной поддержки инвесторов и предпринимателей в Кузбассе», организатором которого выступило Агентство по привлечению и защите инвестиций. Обсуждались вопросы о мерах государственной поддержки субъектов инвестиционной деятельности Кемеровской области, поддержка инновационных проектов, проблемы привлечения и защиты инвестиций и другие.

Для всех желающих открыть свое дело или получить помощь в ведении бизнеса ежедневно проводились бесплатные консультации специалисты администраций городов и районов Кузбасса, фонды и центры поддержки предпринимательства, а также специалисты Кузбасской торгово-промышленной палаты и Государственного фонда поддержки предпринимательства Кемеровской области.

Видео

2017joy global

Первая поставка и сборка самосвалов Terex TR100

SANDVIK Mining

Blast hole tamping device WL 36-53

Experience in Braås - Interview with Martin Lundstedt and Martin Weissburg

ЧЕТРА Т40: самый мощный российский бульдозер на тест-драйве

­