suek31 мая были поведены итоги всероссийского голосования по выборам в Общественную палату РФ. В выборах участвовали 259 кандидатов по 14 направлениям деятельности. Голосовать мог любой гражданин России старше 18 лет по одному разу в каждой из 14 номинаций. Всего было зарегистрировано 3 244 769 голосов.

По итогам интернет-голосования Президент Фонда «СУЭК-РЕГИОНАМ» Сергей Григорьев избран в состав Общественной палаты РФ, получив 36731 голос.

Сергей Григорьев представляет в Общественной палате РФ реальный сектор экономики.

Сергей Григорьев: «Я искренне благодарен всем, кто отдал за меня свои голоса, отдельную благодарность хотелось бы выразить сотрудникам СУЭК. Ваши голоса – это знак доверия, в первую очередь, нашей компании. Буду делать все от меня зависящее, чтобы оправдать Ваше высокое доверие. Промышленность и бизнес являются неотъемлемым элементом нашего общества и, безусловно, имеют право быть услышанными и иметь возможность озвучивать насущные проблемы перед государством, получать поддержку в их решении. Среди вопросов, над решением которых я буду работать в качестве члена Общественной палаты – эффективное взаимодействие государства и бизнеса в развитии российских регионов, повышении качества жизни жителей, формировании социальной инфраструктуры. Для нас очень важно, чтобы эти процессы были эффективными и шли без сбоев».

Общественная палата осуществляет взаимодействие граждан с органами государственной власти и местного самоуправления в целях учета потребностей и интересов граждан, защиты их прав и свобод при формировании и реализации государственной политики, а также в целях осуществления общественного контроля за деятельностью органов власти.

Палата использует разнообразные формы работы: общественные слушания, круглые столы, выездные заседания и др. Ежегодно проводится более ста публичных мероприятий. Члены Палаты входят в общественные советы при федеральных министерствах и ведомствах. ОП активно развивает международное сотрудничество.

Видео

2017joy global

50 years celebration in Braås

SANDVIK Mining

Blast hole tamping device WL 36-53

Experience in Braås - Interview with Martin Lundstedt and Martin Weissburg

ЧЕТРА Т40: самый мощный российский бульдозер на тест-драйве

­