uralchem31 мая завершились праздничные мероприятия, организованные предприятиями компании «УРАЛХИМ» к профессиональному празднику – Дню химика.

По сложившейся традиции ко Дню химика приурочено чествование лучших работников отрасли. В этом году 20 работников «УРАЛХИМа» были награждены Российским союзом химиков (РСХ) за значительный вклад в развитие отрасли, в том числе 13 из них Орденами «За заслуги перед химической индустрией России» I и II степеней. Еще 13 человек получили награды Министерства промышленности и торговли. Более 500 работников, ветеранов и представителей трудовых династий получили различные почетные знаки, благодарственные письма и грамоты. Все награжденные получили от «УРАЛХИМа» ценные подарки.

В московском офисе «УРАЛХИМа» отличившихся химиков поздравляли руководители компании, поблагодарив их за многолетний труд и вклад в общее дело и пожелав дальнейших успехов. Также лауреаты были приглашены на торжественное мероприятие, организованное РСХ совместно с Росхимпрофсоюзом 22 мая 2014 года. С профессиональным праздником и заслуженной наградой их поздравили Президент РСХ Виктор Иванов, заместитель председателя Росхимпрофсоюза Геннадий Шандарин, Президент ассоциации нефтепереработчиков и нефтехимиков Виктор Рябов. Завершала мероприятие праздничная концертная программа.

Принимали поздравления и на заводах «УРАЛХИМа». С искренними словами в честь профессионального праздника выступили руководители регионов, городов и самих предприятий. Организованные предприятиями праздничные мероприятия ко Дню Химика стали отличным подарком для работников «УРАЛХИМа», их семей и горожан. Насыщенные концертные программы прошли с участием профессиональных артистов, а также звезд эстрады, среди которых победительница музыкального проекта «Голос» на Первом канале и финалистка международного музыкального конкурса «Евровидение-2013» Дина Гарипова, немецкая певица Сандра и шведский коллектив «Secret Service».

Видео

Здесь работает БЕЛАЗ

50 years celebration in Braås

SANDVIK Mining

Blast hole tamping device WL 36-53

Experience in Braås - Interview with Martin Lundstedt and Martin Weissburg

ЧЕТРА Т40: самый мощный российский бульдозер на тест-драйве

­