В ООО «Юргинский машзавод» рабочей группой органа по сертификации «Ростехсерт» проведен аудит системы менеджмента качества предприятия на соответствие требованиям военного стандарта.

В ходе аудита было выявлено восемь некритических несоответствий, не влияющих на результаты оценки системы менеджмента качества. Специалистами предприятия по ним разрабатывается план корректирующих действий, все несоответствия будут устранены в кратчайшие сроки.

В итоге проверки установлено, что система менеджмента качества на «Юргинском машзаводе» соответствует военным стандартам, результативна и нацелена на постоянное улучшение. Экспертная группа рекомендовала органу по сертификации СМК выдать сертификат соответствия системы менеджмента качества ООО «Юргинский машзавод» сроком на три года.

Планируется, что весной 2015 года, на Юрмаше пройдет первый инспекционный аудит системы менеджмента качества предприятия на соответствие требованиям ГОСТ РВ 0015-002-2012.

В процессе сертификационного аудита был отмечен высокий уровень системы менеджмента качества и его организации. По мнению экспертов, «предприятие сохранило интеллектуальный потенциал, подразделения обеспечены необходимым технологическим оборудованием, чтобы выполнять задачи по выпуску военной продукции».

Видео

Здесь работает БЕЛАЗ

50 years celebration in Braås

SANDVIK Mining

Blast hole tamping device WL 36-53

Experience in Braås - Interview with Martin Lundstedt and Martin Weissburg

ЧЕТРА Т40: самый мощный российский бульдозер на тест-драйве

­