rus platinaВ рамках модернизации производства артелью старателей «Амур» (ГК «Русская Платина»), в новом промывочном сезоне было закуплено 10 единиц большегрузных карьерных самосвалов жесткой конструкции с задней разгрузкой Hitachi EH3500ACII (объем кузова 111 м3) и 3 гусеничных гидравлических экскаватора Hitachi EX3600-6BH с обратной лопатой (объем лопаты 22м3). Произведенная в Японии техника отличается возможностью перевозить большее количество горной массы и комфортностью в эксплуатации.

Для работы на новых машинах были созданы три бригады из лучших водителей и машинистов Артели, каждый из которых прошел обязательный теоретический инструктаж и практическую отработку навыков управления техники под руководством японских специалистов.

Также было проведено обучение для механиков по особенностям эксплуатации, подготовки к планово-предупредительным ремонтам и ухода за машинами; выбраны и обучены внутренние тренеры-наставники из числа лучших работников компании, которые смогут передавать опыт и полученные знания следующим, приходящим на смену отработавшим, работникам.

Видео

Здесь работает БЕЛАЗ

50 years celebration in Braås

SANDVIK Mining

Blast hole tamping device WL 36-53

Experience in Braås - Interview with Martin Lundstedt and Martin Weissburg

ЧЕТРА Т40: самый мощный российский бульдозер на тест-драйве

­