uralmashФинальные состязания среди лучших представителей предприятий состоятся на площадке Уралмашзавода с 9 по 25 июня 2014 года.

Конкурс среди профессионалов на предприятиях группы ОМЗ стал хорошей традицией. Но встреча участников состязаний со всех предприятий на площадке Уралмашзавода состоится впервые. Финальные состязания пройдут по номинациям: лучший электрогазосварщик ручной сварки, лучший электрогазосварщик на полуавтоматических и автоматических машинах, лучший мастер производственного участка, лучший токарь и лучший фрезеровщик. А также в каждой номинации будет выявлен лучший молодой ПРОФИ.

Всем финалистам необходимо пройти теоретические и практические испытания, а производственным мастерам дополнительно предстоит пройти творческий тур конкурса и продемонстрировать «домашнее задание». Конкурсные практические испытания пройдут на Учебно-производственном участке по подготовке специалистов сварочного производства и на производственных площадках сборочно-сварочного цеха №31 и инструментального цеха №421. Для выполнения теоретических заданий отведены аудитории НОУ «Учебный центр «Уралмашзавода». Творческий тур конкурса среди производственных мастеров пройдет в аудиториях НОУ «Учебный центр «Уралмашзавода».

Всего заявилось для участия в финале Конкурса 82 работника предприятий Группы ОМЗ (фото). От Уралмашзавода - 33 сотрудника. Церемония награждения победителей также пройдет на Уралмашзаводе 8 июля 2014 года.


 

ДЛЯ СМИ: Коллеги, приглашаем Вас на финальный тур конкурса профессионального мастерства. Впервые он пройдет на площадке Уралмашзавода!

17-18 июня соревнования мастеров производственного участка:
09.00 - творческий тур (только у мастеров)
13.30 -практическое задание (в цехе №31 Уралмашзавода)

24-25 июня соревнования токарей и фрезеровщиков:
09.00 - практическое задание
13.00 - теоретическое задание

Для аккредитации и получения пропусков прошу выслать паспортные данные до 10.00 утра 16.06.2014

ОАО «Уралмашзавод» - один из лидеров российского рынка оборудования для металлургии, горнодобывающей, нефте- и газодобывающей промышленности, промышленности строительных материалов и энергетики. Стратегия развития компании предусматривает создание машиностроительного предприятия мирового уровня, которая сможет комплексно обеспечивать потребности заказчиков в оборудовании. На Уралмашзаводе при поддержке основного акционера - Газпромбанка - разработана и реализуется инвестиционная программа, предусматривающая коренную реконструкцию производства.

­