rmkВ задачи РСПП входит консолидация усилий промышленников и предпринимателей России, направленных на улучшение деловой среды, повышение статуса российского бизнеса в стране и в мире, поддержание баланса интересов общества, власти и бизнеса.

В 2014 году компания отмечает первый серьезный юбилей – 10 лет. За годы работы РМК прошла путь от локальной уральской компании до компании международного уровня. Сегодня Группа Русская медная компания – третий по объемам производитель меди на территории Российской Федерации, один из крупнейших налогоплательщиков региона, число сотрудников которого – почти 8 тысяч человек.

«Мы работаем в реальном секторе экономики – строим крупнейшие на территории постсоветского пространства ГОКи, возводим «с нуля» заводы, модернизируем старое производство. Уверен, что наше членство в РСПП будет полезным – мы хорошо знаем проблематику отрасли, уделяем большое внимание социальному партнерству и готовы делиться своим опытом для улучшения делового климата», – прокомментировал вступление РМК в РСПП президент Группы Русская медная компания Всеволод Левин.

В планах РМК – активно работать в Комиссии по металлургическому и горнорудному комплексу, Комиссии по электроэнергетике, Комитете по рынку труда и социальному партнерству, Комитете по экологии и природопользованию.

Видео

2017joy global

Первая поставка и сборка самосвалов Terex TR100

SANDVIK Mining

Blast hole tamping device WL 36-53

Experience in Braås - Interview with Martin Lundstedt and Martin Weissburg

ЧЕТРА Т40: самый мощный российский бульдозер на тест-драйве

­