gazpromВ рамках 21 Мирового нефтяного конгресса «Газпром нефть» заключила трехлетние рамочные соглашение о сотрудничестве с двумя буровыми компаниями - C.A.T.oil AG (бурение скважин и проведение гидроразрыва пласта - ГРП) и «Газпром бурение» (бурение и реконструкция скважин).

«Газпром нефть» и ее дочерние общества, занимающиеся добычей нефти, в рамках проводимых процедур контрактования определят необходимые объемы услуг по бурению, реконструкции скважин и проведению ГРП, гарантируя привлечение определенного числа бригад подрядчика. В свою очередь исполнители работ обязуются обеспечить необходимую производительность мощностей и их требуемый технологический уровень. Документом также предусмотрены условия формирования цены на производимые работы и механизм корректировки объемов и расценок в случае необходимости. Аналогичное соглашение «Газпром нефть» в мае заключила с буровой компанией Eurasia Drilling Company (EDC).

Первый заместитель Генерального директора «Газпром нефти» Вадим Яковлев отметил: «Вот уже несколько лет «Газпром нефть» привлекает для бурения и осуществления внутрискважинных операций независимых подрядчиков на рыночных условиях. За это время мы хорошо изучили возможности наших партнеров и сформировали пул компаний, с которыми готовы взаимодействовать на долгосрочной основе, обеспечивая свои потребности производственными мощностями, соответствующими лучшим отраслевым стандартам».

Видео

2017joy global

50 years celebration in Braås

SANDVIK Mining

Blast hole tamping device WL 36-53

Experience in Braås - Interview with Martin Lundstedt and Martin Weissburg

ЧЕТРА Т40: самый мощный российский бульдозер на тест-драйве

­