kirovetsС 03 по 07 июня Петербургский тракторный завод принял участие в выставке «Строительная техника и технологии-2014» с показом новой Универсально-дорожной машины (далее УДМ) "Кировец" К-702МВА-УДМ2.3 и двух новых модификаций машин на базе универсального модуля "Кировец" К-708: САМОСВАЛ и СНЕГООЧИСТИТЕЛЬ.

"Кировец" К-702МВА-УДМ 2.3 представляет собой новейшую версию дорожной машины для землеройных и погрузочно-разгрузочных работ. От предшественников эту машину отличает современный дизайн и эргономика, увеличенная до 7 тонн грузоподъемность, сокращённый гидравлический цикл погрузочного оборудования – 12 или 16 секунд (в зависимости от комплектации), более вместительный топливный бак. Современная трансмиссия фирмы ZF обеспечивает благоприятный режим эксплуатации при работе машины в карьерах, расчистке дорог. Машина оборудована погрузочным ковшом, отвалом, поворотным постом управления, джойстиком управления погрузочным оборудованием и может изготавливаться, как для условий крайнего севера, так и в тропическом исполнении.

Отличительной особенностью машин на базе модуля "Кировец" К-708 является высокая проходимость, традиционная надёжность и габаритные размеры по ширине 2,5 метра, что позволяет использовать ее на дорогах общего пользования. "Кировец" К-708.2 САМОСВАЛ имеет грузоподъёмность 20 тонн и является незаменимым в ситуации, когда необходимо транспортировать тяжелый груз по маршруту, сочетающему дороги общего пользования с бездорожьем. Благодаря фрезерно-роторной конструкции оборудования и приводу его от отдельного двигателя "Кировец" К-708 СНЕГООЧИСТИТЕЛЬ обеспечивает высокопроизводительную расчитку дорог от снежного покрова высотой до 1,3 метра с отбросом массы на расстояния от 30 метров.

На экспозиции УДМ и самосвал были представлены как единый технологический комплекс машин по добыче и транспортировке материалов из карьеров. Для заполнения кузова Самосвала достаточно трех ковшов новой УДМ.

Техника на стенде Завода была показана как потенциальным клиентам, так и постоянным покупателям техники ЗАО «ПТЗ». В качестве постоянного клиента экспозицию Завода посетила официальная делегация ОАО «Сургутнефтегаз». Кроме того, стенд посетили дилеры завода по продаже сельскохозяйственной технике – более 35 компаний, которые проявляют большой интерес к дорожно-строительной и карьерной технике Кировец.

Всего за время проведения выставки экспозицию компании посетило около 2 000 человек, из них около 500 проявило технический и коммерческий интерес к технике Петербургского тракторного завода.

Видео

Здесь работает БЕЛАЗ

50 years celebration in Braås

SANDVIK Mining

Blast hole tamping device WL 36-53

Experience in Braås - Interview with Martin Lundstedt and Martin Weissburg

ЧЕТРА Т40: самый мощный российский бульдозер на тест-драйве

­