Представители ГК «Системы и технологии» принимают участие в Российском Международном энергетическом форуме в Санкт-Петербурге. Делегацию возглавил директор департамента маркетинга Алексей Познышев

В форуме принимают участие делегаты из 70 стран мира, представители государственной власти РФ, экспертных советов, профессиональных и общественных организации, более 300 компаний из различных сфер топливно-энергетического комплекса России.

Цель форума – найти баланс между интересами энергетиков и потребителей электроэнергии для осуществления бесперебойного и надежного обеспечения электроэнергией, снижения энергоемкости ВВП, повышения темпов экономического и социального развития России.

Северо-Запад России традиционно является одним из стратегически важных регионов для «Систем и Технологий». В программе визита – участие в совместных мероприятиях, а также переговоры с потенциальными партнерами ГК «Системы и Технологии» о развитии инновационных проектов в электроэнергетике, внедрении современного программного обеспечения и других собственных разработок.

Многолетний опыт и собственные решения «Системы и Технологии», позволяющие повысить эффективность бизнес-процессов компаний, полностью совпадают с инновационным развитием региона.

Развитие отношений с федеральными сетевыми, сбытовыми и генерирующими компаниями позволит ГК «Системы и Технологии» выйти на качественно новый этап своего развития и обеспечить новыми информационными технологиями электросетевой комплекс страны.

Справка:

ГК «Системы и технологии» — ведущий отечественный производитель автоматизированных систем учёта энергоресурсов, единственная компания в своем сегменте отрасли, продуктами которой пользуются около 55% предприятий электроэнергетики России. «Системы и Технологии» занимают 3 место в рейтинге РИА «РБК» среди компаний предоставляющих услуги в области энергсбережения и повышения энергетической эффективности, по итогам 2013 года

Известные торговые марки компании – приборы учета «Квант», контроллеры и устройства сбора и передачи данных «Сикон», программный комплекс «Пирамида».

­