omzКомпания ОМЗ-Литейное производство, входящая в Группу ОМЗ, заключила соглашение с корпорацией Flowserve на изготовление пробной партии отливок для запорно-регулирующей арматуры. Соглашение предусматривает изготовление двух образцов корпусов регулирующих клапанов весом 255 кг и 305 кг.

Подписанное соглашение - это первый опыт сотрудничества между компаниями ОМЗ-Литейное производство и Flowserve. Для участия в данном проекте ОМЗ-Литейное производство проходит аттестацию на соответствие требованиям Flowserve, а также получает сертификат TÜV, который имеет высшую степень доверия европейских потребителей.

Опытные образцы будут отгружены в 4 квартале этого года в адрес австрийского подразделения Flowserve. По итогам инспекции опытных образцов ОМЗ-Литейное производство рассчитывает войти в реестр утвержденных поставщиков корпорации Flowserve в энергетической, нефтегазовой и других сферах.

Flowserve – мировой лидер в производстве и продаже комплектующих и запасных частей к оборудованию для нефте- и газодобывающей, химической и других отраслей промышленности. Компания также оказывает услуги по диагностике, ремонту и сервисному обслуживанию оборудования.

Предприятие ОМЗ-Литейное производство, основанное на базе литейного производства Ижорских заводов, имеет богатую историю и является признанным поставщиком литых деталей для нефтехимической отрасли, где особую роль играют прочность деталей, их способность выдерживать экстремальные давления и воздействие агрессивной среды, а также экономическая эффективность.

Видео

2017joy global

Первая поставка и сборка самосвалов Terex TR100

SANDVIK Mining

Blast hole tamping device WL 36-53

Experience in Braås - Interview with Martin Lundstedt and Martin Weissburg

ЧЕТРА Т40: самый мощный российский бульдозер на тест-драйве

­