corumПодписанный документ подтверждает намерение обеих компаний развивать партнерские отношения в сфере поставки новейших технологических решений для горнодобывающей отрасли клиентам как в Украине, так и на рынках СНГ.

В рамках Меморандума планируется сотрудничество в сфере проектирования, монтажа и ввода в эксплуатацию высокотехнологичного оборудования, а также организации обучения технического персонала.
Ближайшие проекты, предусмотренные меморандумом, будут реализованы в рамках развития аутсорсинга компонентов Corum – оснащение шахтных подъемных машин производства компании Corum силовыми приводами, системой управления и дисковыми тормозами от АББ.

«Мы убеждены, что подписание Меморандума возымеет синергетический эффект для наших компаний, и вместе мы сможем добиться еще большей эффективности в реализации наших задач», – подчеркнул Директор Дивизиона инфраструктурных проектов Corum Group Владимир Мерзликин.

«Группа АББ заинтересована в расширении рынков сбыта и в составляющих подъемного оборудования производства компании Corum», – заявил Дмитрий Жданов, директор АББ в Украине.

Видео

2017joy global

50 years celebration in Braås

SANDVIK Mining

Blast hole tamping device WL 36-53

Experience in Braås - Interview with Martin Lundstedt and Martin Weissburg

ЧЕТРА Т40: самый мощный российский бульдозер на тест-драйве

­