sds hcХолдинговая Компания «СДС-Маш» приняла участие в ХХI Мировом нефтяном конгрессе, проходившем в Москве с 15 по 19 июня.

Форум собрал на одной площадке более 5000 делегатов из 80 стран Мира. В рамках Конгресса прошла Мировая нефтяная выставка. Компания «СДС-Маш» представила на своем стенде продукцию выпускаемую предприятием КВСК (бывш. «Кемеровохиммаш»), входящего в структуру холдинга: резервуары, теплообменные аппараты, заправочные емкости, нефтегазовые сепараторы, контейнеры-цистерны и вагоны-цистерны предназначенные для перевозки сжиженных углеводородных газов и нефтепродуктов.

«Данная выставка в рамках Мирового нефтяного конгресса явилась важным событием не только для нашей компании, но и для нефтегазовой отрасли в целом. Специалисты ОАО ХК «СДС-Маш» ознакомились с мировыми тенденциями и направлениями развития нефтяного и газового комплекса, получено много перспективных контактов для дальнейшей работы»,- отметил начальник отдела маркетинга Владимир Яремчук.

«Мировой нефтяной конгресс» проводится один раз в три года в разных странах Мира, последний конгресс проходил в 2011 году в Катаре. Организатор форума – Мировой нефтяной совет, в состав которого 69 стран.

­