rmkВ апреле на Кыштымском медеэлектролитном заводе (входит в Группу Русская медная компания) прошел повторный сертификационный аудит систем менеджмента. Аудиторы компании TÜV NORD СЕRТ (Германия) совместно со специалистами завода провели оценку результативности систем менеджмента и процессов производства продукции.

В ходе проведения аудита комиссия отметила положительные аспекты функциони­рования систем менеджмента. По результатам проведенного аудита, комиссией было рекомендовано оформить сертификаты соответствия. В июне предприятие получило готовые сертификаты систем менеджмента, отвечающие требованиям меж­дународных стандартов ISO 9001-2008, ISO 14001-2004, BS OHSAS 18001-2007.

На протяжении многих лет КМЭЗ неоднократно подтверждал соответствие систем менеджмента в области качества международному стандарту ISO 9001. Система менеджмента качества позволяет предприятию поддерживать выстроенные процессы на высоком уровне и улучшать их реальные показатели, а также результаты работы завода в целом.

В рамках системы экологического менеджмента работа предприятия направлена не только на соблюдение экологического законодательства Российской Федерации, но и на предотвращение и уменьшение негативного воздействия на окружающую среду, а также снижению экологических рисков производства. В соответствии с требованиями международного стандарта ISO 14001 на заводе идентифицированы все возможные аспекты воздействия, выбраны наиболее значимые из них, и организовано их управление.

Вопросы социальной политики, забота о здоровье людей, стремление сделать труд на предприятии максимально комфортным и безопасным являются приоритетными для Кыштымского медеэлектролитного завода. С целью их решения на предприятии создана система менеджмента в области охраны труда и техники безопасности, которая действует с 2006 года. В настоящее время производство сертифицировано в соответствии с требованиями международного стандарта BS OHSAS 18001: 2007. Помимо этого повторную сертификацию, подтверждающую соответствие высоким международным стандартам, прошла вся продукция, выпускаемая на КМЭЗе.

Видео

2017joy global

Первая поставка и сборка самосвалов Terex TR100

SANDVIK Mining

Blast hole tamping device WL 36-53

Experience in Braås - Interview with Martin Lundstedt and Martin Weissburg

ЧЕТРА Т40: самый мощный российский бульдозер на тест-драйве

­