omzОАО «Уралхиммаш» успешно прошло ре-сертификационный аудит на продление полномочий на изготовление и клеймение сосудов, работающих под давлением, в соответствии c требованиями Кода ASME Section VIII Div. 1 и Div. 2.

Аудит проходил 2-3 июня 2014г., проводили его Уполномоченный Инспектор Erlandas Kinderis, Уполномоченный Инспектор Супервайзер Wilko Adams, Руководитель группы аудиторов со стороны компании ASME Eduard Hermans.

По итогам аудита было рекомендовано к продлению право ОАО «Уралхиммаш» изготавливать сосуды, работающие под давлением, в соответствии с техническими требованиями Кода ASME (Section VIII Division 1 и Division 2 с проставлением клейма «ASME»).

ОАО «Уралхиммаш» впервые прошло сертификацию на право изготовления сосудов, работающих под давлением, по требованиям Кода ASME (Американского Общества инженеров-механиков) в 2009 году с правом ставить на сосуды клеймо «U». Два года спустя область сертификации была расширена и с мая 2011 года ОАО «Уралхиммаш» имеет право изготавливать сосуды под давлением и использовать символ Кода ASME (Клеймо «U2»).

Успешное прохождение ре-сертификационного аудита свидетельствует о высоком техническом уровне развития предприятия, подтверждает, что предприятие выпускает продукцию в соответствии с международными стандартами качества.

Наличие данной сертификации имеет большое значение для зарубежных партнеров: в свое время ОАО «Уралхиммаш» изготовило крупную партию оборудования, более 1000 тонн, для НПЗ в г.Панчево (Сербия) именно в соответствии с требованиями кода ASME.


ОАО «Уралхиммаш» - изготавливает оборудование для предприятий нефтехимической, нефте и газоперерабатывающей отраслей промышленности, для химической отрасли, предприятий черной и цветной металлургии, предприятий традиционной и атомной энергетики, для предприятий строительной промышленности. ОАО «Уралхиммаш» имеет сертификат на право изготовления сосудов под давлением по требованиям кода ASME (Секция VIII Раздел 1 Клеймо «U»). В апреле 2011г. ОАО «Уралхиммаш» успешно прошло аудит на расширение области сертификации по коду ASME (Секция VIII Раздел 2 Клеймо «U2»).Стратегическим партнером ОАО «Уралхиммаш» является Газпромбанк.

Видео

2017joy global

Первая поставка и сборка самосвалов Terex TR100

SANDVIK Mining

Blast hole tamping device WL 36-53

Experience in Braås - Interview with Martin Lundstedt and Martin Weissburg

ЧЕТРА Т40: самый мощный российский бульдозер на тест-драйве

­