ruukkiС 3 по 6 июня компания Ruukki в очередной раз приняла участие в XXI крупнейшей выставке технологий горных разработок «Уголь России и Майнинг 2014» в Новокузнецке.

Выставка ежегодно объединяет более 700 экспонентов из 24 ведущих промышленно-развитых стран мира. В этом году площадь выставки составила 40 000 кв.м.

Компания Ruukki традиционно принимала участие в выставке совместно с официальным партнером в Уральском федеральном округе - ООО «Анжеромаш-Сталь». Посетители выставки могли познакомиться со специальными сталями для горнодобывающей промышленности и получить консультацию технических специалистов.

Износостойкие стали Raex высоко ценятся производителями горного оборудования по всему миру. Они идеально подходят для производства горного оборудования и компонентов специализированных транспортных средств, наиболее подвергающихся износу, таких, например, как ковши экскаваторов, самосвальные кузова, конвейеры и пр.

Компания Ruukki, в тесном сотрудничестве со своими партнерами и отвечая их высоким запросам, значительно расширила ассортимент толщин износостойких сталей Raex: теперь они доступны для заказа в толщинах от 2 до 80 мм (по отдельному согласованию в толщинах до 120 мм).

Неоспоримым преимуществом горячекатаных сталей Ruukki, наряду с высокой прочностью, является более легкий вес изготавливаемых из них изделий, что значительно снижает топливные затраты.


Ruukki специализируется на производстве стали и стальных конструкций. Ruukki предоставляет энергосберегающие решения и конструкции из стали для лучшей жизни, работы и движения вперед. У нас работает примерно 9,000 сотрудников, а обширная дистрибьюторская и дилерская сеть простираются по всему миру и охватывают почти 30 стран, включая Скандинавию, Россию, другие европейские страны, а также развивающиеся рынки, такие как Индия, Китай и Южная Америка. В 2013 г. торговый оборот составил 2,4 миллиардов евро. Акции компании котируются на Хельсинкской бирже NASDAQ OMX (Rautaruukki Oyj: RTRKS). www.ruukki.ru

­