ssab5 июня в рамках международной выставки «СТТ» в Москве состоялось официальное мероприятие по присвоению ООО АПХ «Штурман Кредо+» статуса сертифицированного партнера компании SSAB по программе Hardox In My Body™ - международной сети производителей оборудования из износостойкой стали Hardox.

Ведущие производители кузовов грузовых автомобилей и самосвалов, контейнеров и ковшей, использующие высококачественные износостойкие детали проходят сертификацию и получают лицензию Hardox In My Body™, позволяющую им размещать этот знак на своей продукции. Hardox In My Body™ – гарантия производителя, что изнашиваемые детали в его продукции изготовлены из высококачественной износостойкой листовой стали Hardox.

Новый член программы - ООО Автопромышленный холдинг «Штурман Кредо+» - это успешно развивающаяся компания, которая специализируется на проектировании, производстве и реализации спецтехники собственного производства на базе шасси КАМАЗ, MERCEDES, MITSUBISHI-FUSO, VOLVO, RENAULT, SCANIA, MAN, DAF, ISUZU, а также прицепной техники. В состав холдинга входят завод-изготовитель спецтехники в г. Набережные Челны и сертифицированный дилерский центр КАМАЗ в Курганской области.

В настоящее время сертификат получен на два вида продукции ООО АПХ «Штурман Кредо+». Ломовоз модели 6890V4 на шасси Volvo, объем кузова 32 м3 и трехосный самосвальный прицеп вместимостью 20 кубов с задней рагрузкой, самосвальные установки изготовлены из стали Hardox 450. Технические характеристики спецтехники отвечают требованиям не только российского рынка, но и мирового автопрома.

Товарный знак Hardox In My Body™ позволяет гарантировать, что продукция соответствует высочайшим стандартам качества. Компания SSAB планирует продолжить дальнейшее развитие своей программы Hardox In My Body™ и намерена заключить новые взаимовыгодные соглашения с партнерами в других регионах России и странах СНГ. Список всех сертифицированных производителей размещен на сайте компании SSAB.

­