schneider elАссоциация французских предприятий в России по развитию энергоэффективности и Комитет РСПП по энергетической политике и энергоэффективности приняли совместную декларацию о стимулировании развития инициатив в сфере энергоэффективности. Декларацию подписали Жан-Луи Стази, Президент Schneider Electric в России и СНГ, сo-основатель Ассоциации французских предприятий в России по развитию энергоэффективности, и Вагит Алекперов, Председатель комитета РСПП по энергетической политике и энергоэффективности. Декларация была представлена в рамках форума Xperience Efficiency 2014 в Москве и передана Министерству энергетики Российской Федерации.

В декларации подчеркивается необходимость ускорения темпа движения к «Энергоэффективной России» посредством создания благоприятного бизнес-климата для развития инициатив в области энергоэффективности. Для достижения этой цели организации предлагают ряд шагов в сферах ЖКХ, строительства и промышленности.

Также авторы декларации планируют к концу 2014 года предложить органам власти конкретные рекомендации по стимулированию развития инициатив в сфере энергоэффективности:

• совершенствование закона об энергоэффективности,
• развитие определенных наилучших доступных технологий,
• компенсация реактивной мощности,
• потенциал переработки отходов,
• развитие частных инвестиций в сферу отопления и ЖКХ,
• практические рекомендации по модернизации строительного сектора, и др.

Полный текст совместной декларации доступен на сайте Комитета РСПП по энергетической политике и энергоэффективности.


О компании Schneider Electric

Компания Schneider Electric является мировым экспертом в управлении электроэнергией. Подразделения компании успешно работают более чем в 100 странах. Schneider Electric предлагает интегрированные энергоэффективные решения для энергетики и инфраструктуры, промышленных предприятий, объектов гражданского и жилищного строительства, а также центров обработки данных. Более 150 000 сотрудников компании, оборот которой достиг в 2013 году 24 миллиарда евро, активно работают над тем, чтобы энергия стала безопасной, надежной и эффективной. Девиз компании: "Познайте возможности вашей энергии!"

ЗАО "Шнейдер Электрик" имеет коммерческие представительства в 31 городе России с головным офисом в Москве. Производственная база "Шнейдер Электрик" в России представлена 7-ю действующими заводами и 3-мя логистическими центрами. Имеется собственный Научно-технический центр. www.schneider-electric.ru

Видео

2017joy global

Первая поставка и сборка самосвалов Terex TR100

SANDVIK Mining

Blast hole tamping device WL 36-53

Experience in Braås - Interview with Martin Lundstedt and Martin Weissburg

ЧЕТРА Т40: самый мощный российский бульдозер на тест-драйве

­