metalloinvestМеталлоинвест и Косогорский металлургический завод объявляют о подписании контракта на поставку окатышей сроком на три года. Согласно достигнутым соглашениям, суммарный объем поставок составит 1,9 млн. тонн.

В соответствии с достигнутым соглашением ценообразование на поставляемую продукцию будет осуществляться с использованием действующих рыночных индикативов, формула учитывает динамику цен на мировом рынке..

Железорудное сырье будет поставляться с Михайловского ГОКа и Лебединского ГОКа (входят в Компанию «Металлоинвест»).

«Надежное обеспечение производственных мощностей российских предприятий является приоритетным направлением деятельности Металлоинвеста, - подчеркнул Генеральный директор УК «Металлоинвест» Андрей Варичев – Долгосрочные контракты позволяют нашим партнерам расширять горизонты производственного и инвестиционного планирования, что способствует повышению операционной и финансовой эффективности».

Подписание нового соглашения является продолжением практики заключения Металлоинвестом долгосрочных контрактов с потребителями ЖРС, что является важным фактором по обеспечению стабильного сбыта продукции с высокой добавленной стоимостью.

Видео

2017joy global

Первая поставка и сборка самосвалов Terex TR100

SANDVIK Mining

Blast hole tamping device WL 36-53

Experience in Braås - Interview with Martin Lundstedt and Martin Weissburg

ЧЕТРА Т40: самый мощный российский бульдозер на тест-драйве

­