rusalОК РУСАЛ, (торговый код на Гонконгской фондовой бирже 486, на Euronext RUSAL/RUAL, на Московской бирже RUALR/RUALRS), один из крупнейших в мире производителей алюминия, сообщает о назначении Олега Василевского директором по персоналу компании.

В новой должности Олег Василевский будет отвечать за управление персоналом и его развитие, наращивание кадрового потенциала компании в соответствии с ее целями и задачами, внедрение бизнес-системы РУСАЛа, а также за реализацию социальных и мотивационных программ для сотрудников. С 2012 года Олег Василевский являлся заместителем генерального директора по персоналу ОАО «Главстрой». До этого 10 лет проработал в РУСАЛе, где начал карьеру в 2001 году.

Во время предыдущего периода работы в РУСАЛе Олег Василевский занимался развитием образовательной системы, включая дистанционное обучение сотрудников, мотивационными программами в подразделениях, а также разработкой и внедрением программы повышения качества жизни.

Биография
Олег Василевский родился в 1977 году. В 1999 году окончил Московский государственный университет им. М.В. Ломоносова. В подразделениях РУСАЛа проработал более 10 лет. Начал карьеру в компании в 2001 году в отделе развития персонала. В 2007-2010 гг. занимал должность директора по персоналу глиноземного дивизиона ОК РУСАЛ. С 2010 года – директор департамента систем мотивации, трудовых отношений и планирования карьеры. В 2012 году перешел на работу в ОАО «Главстрой» на должность заместителя генерального директора по персоналу.

Видео

2017joy global

Первая поставка и сборка самосвалов Terex TR100

SANDVIK Mining

Blast hole tamping device WL 36-53

Experience in Braås - Interview with Martin Lundstedt and Martin Weissburg

ЧЕТРА Т40: самый мощный российский бульдозер на тест-драйве

­