На ежегодном шоу для пользователей, HXGN LIVE, был представлено новое подразделение компании для горно-добывающей промышленности – HEXAGON MINING. При помощи дискуссий, презентаций, анонсов новых технологий, интерактивных демонстраций и корпоративных мероприятий были представлены бренды, которые составляют HEXAGON MINING: Devex, Leica Geosystems Mining, MineSight и SAFEmine.

3 июня 2014 на главной аудитории мероприятия в MGM Grand Garden Arena презентация под названием "Geosystems Keynote: Dirt, Diamonds and Data", ознаменовала официальный дебют нового подразделения.

"Hexagon объединил лучшие компании в ключевых областях горнодобывающей промышленности," сказал президент HEXAGON MINING Гильерме Бастос. "Мы считаем, что промышленность нуждается в поставщике с 360-градусной точкой зрения, соединяющий самые лучшие продукты, возможности и решения. Это великий момент для нас, и, мы верим, для горнодобывающей промышленности так же".

Гильерме Бастос объяснил принципы всеобъемлющего решения для горнодобывающей отрасли от HEXAGON MINING - один партнер для моделирования, проектирования, планирования и составления расписаний, геодезия, операций, безопасности, автоматизации процессов, контроля и специальных решений для горнодобывающей отрасли.

HEXAGON является первой компанией, которая собрала основные слои горно-добывающих технологий в одну вертикаль, обеспечивая единое целенаправленное решение для добычи. HEXAGON MINING также будет использовать существующие технологии HEXAGON, который уже используется на шахтах – для исследований и фотограмметрии, например.

Видео

Здесь работает БЕЛАЗ

50 years celebration in Braås

SANDVIK Mining

Blast hole tamping device WL 36-53

Experience in Braås - Interview with Martin Lundstedt and Martin Weissburg

ЧЕТРА Т40: самый мощный российский бульдозер на тест-драйве

­