chetraКомпания «ЧЕТРА-Промышленные машины» открыла два склада запасных частей в г. Чита для сокращения сроков поставки комплектующих и оперативного ремонта машин, работающих в Сибирском и Дальневосточном федеральных округах.

[Компания «ЧЕТРА-Промышленные машины» открыла два склада запасных частей в г. Чита для сокращения сроков поставки комплектующих и оперативного ремонта машин, работающих в Сибирском и Дальневосточном федеральных округах. ] Ассортимент продукции на складах сформирован с учетом работающего в регионе парка техники ЧЕТРА: бульдозеров, экскаваторов и трубоукладчиков.

Теперь потребителям техники ЧЕТРА в Забайкалье без предварительных заказов доступна широкая номенклатура наиболее востребованных запчастей, что значительно сокращает сроки плановых ремонтов машин.

Приобрести запасные части к технике ЧЕТРА можно через отделения официальных дилеров компании в г.Чита - ООО «Сервис Промышленных машин» и ООО «АСМ-Ресурс».

В связи с многочисленными случаями недобросовестной конкуренции и поставок контрафактных комплектующих «ЧЕТРА-ПМ» призывает всех потребителей техники бренда ЧЕТРА использовать только оригинальные запасные части, которые изготавливаются на предприятиях-производителях техники и реализуются официальными поставщиками комплектующих. Специалисты компании предупреждают, что применение запчастей, приобретенных у недобросовестных поставщиков, существенно снижает производительность машин и приводит к поломкам техники и ее дорогостоящему ремонту.

Запчасти для спецтехники ЧЕТРА производятся на заводе «Промтрактор-Промлит» в соответствии с конструкторской документацией на том же самом оборудовании, что и сама техника ЧЕТРА. Это одно из нескольких предприятий в мире, имеющее полный цикл производства – от литья до финальной обработки. Полная технологическая цепочка, включающая заготовительное, термическое, сварочное, механо-сборочное и инструментальное производства, а также научно-исследовательские, конструкторские и испытательные центры, является гарантией надежности работы как самих комплектующих, так и узлов техники.

Видео

Здесь работает БЕЛАЗ

50 years celebration in Braås

SANDVIK Mining

Blast hole tamping device WL 36-53

Experience in Braås - Interview with Martin Lundstedt and Martin Weissburg

ЧЕТРА Т40: самый мощный российский бульдозер на тест-драйве

­