omzПредприятие ОМЗ-Литейное производство, входящее в Группу ОМЗ, прошло ресертификационный аудит на соответствие системы менеджмента качества предприятия требованиям международного стандарта ISO 9001:2008.

Аудит проводился экспертами одного из ведущих международных органов по сертификации Det Norske Veritas (Норвегия). По результатам аудита предприятию ОМЗ-Литейное производство будет выдан сертификат, подтверждающий соответствие системы менеджмента качества требованиям международного стандарта ISO 9001:2008 в области проектирования и разработок технологических процессов, производства стали, слитков и отливок и оказанию услуг по термообработке.

Кроме того, предприятие ОМЗ-Литейное производство прошло промежуточный инспекционный аудит на соответствие требованиям классификационного общества Lloyd's Register (Великобритания) и подтвердило действие сертификата в части производства отливок гребных винтов из аустенитно-мартенситной стали. Аудиторы отметили высокий уровень соответствия требованиям выданного ранее сертификата.

Предприятие ОМЗ-Литейное производство, созданное на базе металлургического производства Ижорских заводов, имеет многолетний успешный опыт выпуска отливок высочайшего качества для судостроения, общего машиностроения, энергомашиностроения, горнодобывающей, металлургической, нефтехимической и других отраслей промышленности. Руководство ОМЗ-Литейное производство уделяет особое внимание постоянному улучшению системы менеджмента качества, повышению ее результативности.

Открытое акционерное общество Объединенные машиностроительные заводы (Группа Уралмаш-Ижора) – одна из ведущих компаний тяжелого машиностроения, специализирующаяся на инжиниринге, производстве и сервисном обслуживании оборудования для атомной энергетики, нефтехимической и нефтегазовой, горной промышленности, а также на производстве спецсталей и предоставлении промышленных услуг. Производственные площадки ОМЗ находятся в России и Чехии. Основным акционером и финансовым партнером Группы ОМЗ является Газпромбанк (Открытое акционерное общество).

Видео

2017joy global

Первая поставка и сборка самосвалов Terex TR100

SANDVIK Mining

Blast hole tamping device WL 36-53

Experience in Braås - Interview with Martin Lundstedt and Martin Weissburg

ЧЕТРА Т40: самый мощный российский бульдозер на тест-драйве

­