uralmash zavodУралмашзавод примет участие в выставке ИННОПРОМ-2014. В рамках международной промышленной встречи руководство предприятия примет участие в деловой программе, а также презентует проект создания индустриального парка на промышленной площадке Уралмашзавода.

Уральский завод тяжелого машиностроения будет представлен на совместном стенде основного акционера - Газпромбанка и группы ОМЗ в павильоне №3 международного выставочного центра «Екатеринбург-ЭКСПО».

Генеральный директор Уралмашзавода Александр Шарапов вместе с генеральным директором ОАО «Объединенные машиностроительные заводы» Игорем Тимофеевым примут участие в международной конференции «Современная промышленно-технологическая политика Азии: вызовы и возможности для России». В рамках конференции речь также пойдет о сотрудничестве уральского предприятия с партнерами из Индии.

В рамках выставки пройдет круглый стол «Региональные стратегии 2030» и торжественное награждение победителей ежегодного областного конкурса промышленности и инноваций «Достижение». Уралмашзавод - участник трех номинаций: «Шестая волна» (Лидер инноваций), «Sputnik» (Технологический прорыв года) и «Платформа» (Лидер модернизации).

На совместном выставочном стенде ОМЗ и Газпромбанка посетители ИННОПРОМ-2014 смогут найти информацию о продукции предприятия, планах на будущее и сегодняшнем дне на производстве. На вопросы ответят квалифицированные менеджеры отдела продаж и маркетинга Уралмашзавода.

ОАО «Уралмашзавод» - один из лидеров российского рынка оборудования для металлургии, горнодобывающей, нефте- и газодобывающей промышленности, промышленности строительных материалов и энергетики. Стратегия развития компании предусматривает создание машиностроительного предприятия мирового уровня, которая сможет комплексно обеспечивать потребности заказчиков в оборудовании. На Уралмашзаводе при поддержке основного акционера - Газпромбанка - разработана и реализуется инвестиционная программа, предусматривающая коренную реконструкцию производства.

Видео

2017joy global

Первая поставка и сборка самосвалов Terex TR100

SANDVIK Mining

Blast hole tamping device WL 36-53

Experience in Braås - Interview with Martin Lundstedt and Martin Weissburg

ЧЕТРА Т40: самый мощный российский бульдозер на тест-драйве

­