ctpz chelpipeОАО «Ижнефтемаш», входящее в группу компаний «Римера», успешно прошло надзорный аудит системы менеджмента качества на соответствие требованиям международных стандартов ISO 9001:2008 и спецификациям Американского нефтяного института API Spec Q1 " и API Spec 11АХ, предъявляемых к системам менеджмента качества для производственных организаций нефтяной и газовой промышленности.

В течение недели аудиторы API проверили все основные подразделения завода, а цех по изготовлению глубинных штанговых насосов – дополнительно на соответствие требованиям спецификации API Spec 11АХ.

«Систематическая работа по совершенствованию системы менеджмента качества помогает нам поддерживать конкурентоспособность продукции на рынке и гибко реагировать на потребности заказчиков», – подчеркнул исполнительный директор ОАО «Ижнефтемаш» Сергей Шунин.

Очередной сертификационный аудит ОАО «Ижнефтемаш» запланирован на 2015 год. Он проверит соответствие СМК уже новой версии спецификации Американского нефтяного института API Spec Q1 v.9, которая содержит новые требования по управлению рисками и несоответствующей продукцией.

Напомним, что в августе 2013 года другой завод группы компаний «Римера» – «Соединительные отводы трубопроводов» – также успешно прошел сертификационный аудит системы менеджмента качества на соответствие стандартам API.

Видео

2017joy global

50 years celebration in Braås

SANDVIK Mining

Blast hole tamping device WL 36-53

Experience in Braås - Interview with Martin Lundstedt and Martin Weissburg

ЧЕТРА Т40: самый мощный российский бульдозер на тест-драйве

­