nor nikelВ качестве аудиторов выступают сами работники компании «Норильский никель», представляющие различные предприятия. Все они прошли специальное обучение в консалтинговой компании DuPont.

В течение трех дней аудиторы проверят работу по соблюдению техники безопасности и охраны труда трех подразделений Заполярного филиала – рудника «Октябрьский», Норильской обогатительной фабрики и Надеждинского металлургического завода. Тщательной проверке подвергнутся все регламентирующие производственный процесс документы, организация эксплуатации подземного и металлургического оборудования, порядок выдачи сменного задания персоналу, инструктажа и допуска к работе. Кроме того, будет проверено выполнение предписаний по результатам проверок Ростехнадзора.

Перекрестная проверка группой аудиторов с разных площадок – новая форма работы, которая внедряется в компании с этого года. Она позволяет максимально объективно, непредвзято оценить ситуацию и выявить все несоответствия в части соблюдения правил промышленной безопасности и охраны труда на предприятиях и рекомендовать меры по нормализации обстановки. Перекрестные проверки будут проводиться на регулярной основе на всех площадках и предприятиях компании и РОКС. До конца года аудиторы побывают на Кольской ГМК, в Заполярной строительной компании, Норильском обеспечивающем комплексе, Норильскникельремонте и Норильско-Таймырской энергетической компании.

Видео

2017joy global

Первая поставка и сборка самосвалов Terex TR100

SANDVIK Mining

Blast hole tamping device WL 36-53

Experience in Braås - Interview with Martin Lundstedt and Martin Weissburg

ЧЕТРА Т40: самый мощный российский бульдозер на тест-драйве

­