mmkС целью организации и укрепления сотрудничества с предприятиями Китая – одной из крупнейших экономик мира -руководством ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» (ОАО «ММК») было принято решение об открытии представительства компании в Шанхае.

Представительство будет заниматься налаживанием связей с партнерами и контрагентами в Китае, привлечением новых поставщиков, в том числе на электронно-торговую площадку ОАО «ММК», а также мониторингом китайского рынка с целью приобретения оборудования, сырья и материалов для обеспечения нужд производства комбината.

Генеральным представителем ОАО «ММК» в КНР назначен Сергей Колесниченко, занимавший до этого должность коммерческого директора MMK Metalurji (металлургический комплекс в Турции, входит в Группу ОАО «ММК»).

Курировать работу шанхайского офиса из магнитогорской штаб-квартиры компании будет заместитель генерального директора ОАО «ММК» по коммерции Виталий Бахметьев.

«В настоящее время Китай является крупнейшим производителем промышленного оборудования, а китайское правительство активно поддерживает развитие промышленности,- заявил генеральный директор ОАО «ММК» Павел Шиляев.- Китайский рынок представляет для нас большой интерес, и мы намерены налаживать и развивать взаимовыгодное сотрудничество с предприятиями Китая, которые обладают серьезным потенциалом для обеспечения потребностей металлургических компаний в сырье, материалах и оборудовании».

Заместитель генерального директора ОАО «ММК» по финансам и экономике Сергей Сулимов отметил: «С открытием офиса в Шанхае у нас появилась возможность наладить систему закупок на китайском рынке в рамках нашей стратегии по снижению себестоимости. Успешная работа нашего офиса в Китае призвана обеспечить ММК дополнительное конкурентное преимущество по сравнению с другими российскими металлургическими компаниями».


 

Адрес и контакты представительства ОАО «ММК» в Шанхае:
Office 1262, Nanzheng Building 580, Nanjing West Road, Jing'an District, Shanghai, China. Тел.: + 86 (21)-6032-2012


 

ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» входит в число крупнейших мировых производителей стали и занимает лидирующие позиции среди предприятий черной металлургии России. Активы Группы ММК представляют собой крупный металлургический комплекс с полным производственным циклом, начиная с подготовки железорудного сырья и заканчивая глубокой переработкой черных металлов. В 2013 году в ОАО «ММК» произведено 11,9 млн тонн стали и 10,7 млн тонн товарной металлопродукции.

Видео

2017joy global

Первая поставка и сборка самосвалов Terex TR100

SANDVIK Mining

Blast hole tamping device WL 36-53

Experience in Braås - Interview with Martin Lundstedt and Martin Weissburg

ЧЕТРА Т40: самый мощный российский бульдозер на тест-драйве

­