nor nikelЦель проекта – повышение операционной и экономической эффективности бизнес-процессов управления персоналом. Внедрение SAP HCM (Human Capital Management – «Управление человеческим капиталом») позволит унифицировать и оптимизировать кадровый учет, автоматизировать управление персоналом и расчет заработной платы на базе единой автоматизированной платформы компании SAP.

Первая волна внедрения системы SAP HCM затронет главный офис «Норильского никеля» и Кольскую ГМК. Старт системы в главном офисе запланирован на 01 января 2015 года, в КГМК – на 01 июля 2015 года. На начальном этапе планируется автоматизировать базовые процессы управления персоналом, которые касаются каждого сотрудника ГО и КГМК – прием на работу, оформление отпуска и расчет заработной платы.

Куратор проекта, заместитель генерального директора по социальной политике и связям с общественностью Лариса Зелькова отмечает, что внедрение системы управления персоналом на базе решений SAP – естественный шаг в деле реализации стратегии «Норильского никеля», направленной на повышение эффективности и оптимизацию всех бизнес-процессов. «Первый проект затронет одну из ключевых составляющих деятельности любой организации – систему управления персоналом, – говорит Лариса Зелькова. – Предстоит большая работа не только в части применения решений SAP, но и с точки зрения культурной трансформации внутри компании, перехода на новые стандарты отношений между работником и работодателем».

Видео

2017joy global

Первая поставка и сборка самосвалов Terex TR100

SANDVIK Mining

Blast hole tamping device WL 36-53

Experience in Braås - Interview with Martin Lundstedt and Martin Weissburg

ЧЕТРА Т40: самый мощный российский бульдозер на тест-драйве

­