severstalЗа первые 6 месяцев 2014 года Московский филиал ЗАО «ТД «Северсталь-Инвест» (входит в Дистрибуционную сеть дивизиона «Северсталь Российская сталь») реализовал 54 тыс. тонн металлопродукции, а в июле установил рекорд по «дневному» объему продаж со склада: за один день клиентам отгружено более 700 тонн металлопроката.

2 июля 2014 года с металлобазы «СУ-14» (Толбино) клиентам компании ЗАО «Торговый Дом «Северсталь-Инвест» отгружен рекордный в истории Московского филиала объем: 37 автомашин или более 700 тонн металлопроката.

«Проведя анализ потребностей клиентов, мы внесли изменения в работу складской логистики, чтобы обеспечить клиентам более оперативные поставки со склада в Москве, – рассказывает руководитель Дистрибуционной сети Андрей Алексеев. – Так, мы увеличили время работы склада, ускорили его работу, а срок доставки по Москве и Московской области сократили до 24 часов».

Реагируя на запросы клиентов, с августа склад ЗАО «ТД «Северсталь-Инвест» в Москве будет работать с понедельника по субботу с 8:00 до 20:00 часов, по требованию клиента будут осуществлять отгрузки и по воскресеньям.

Централизованная отгрузка наемным автотранспортом осуществляется с 8:00 до 12:00, остальные машины отгружаются в установленном графиком режиме. Надо отметить, что в июне 42% всего объема продаж со склада в Москве были произведены автотранспортом с доставкой до клиента.

Теперь график погрузки и задание на комплектование металлопроката в филиале ЗАО «ТД «Северсталь-Инвест» в Москве составляется за день до отгрузки, и сотрудники склада заранее готовят металлопрокат, что сокращает время отгрузочно-погрузочных работ.

«Достигнутый рекордный уровень отгрузки – это, безусловно, заслуга коллег из Московского филиала, которым руководит Юрий Колесниченко. Результатом целенаправленной работы с конечными потребителями для максимального удовлетворения их потребностей стали осуществленные нами изменения, благоприятные для клиентов. Они позволят обеспечивать наших клиентов металлопрокатом в установленные сроки, а также оптимизировать работу складского комплекса и повысить объем продаж до планируемого уровня», — считает Андрей Алексеев.

Хранителем металлопродукции Московского филиала ЗАО «ТД «Северсталь-Инвест» является «СУ-14» (Толбино), который, как отметил Андрей Алексеев, всегда идет навстречу компании ЗАО «ТД «Северсталь-Инвест» и стремится удовлетворить даже самые жесткие ее требования.

Видео

2017joy global

50 years celebration in Braås

SANDVIK Mining

Blast hole tamping device WL 36-53

Experience in Braås - Interview with Martin Lundstedt and Martin Weissburg

ЧЕТРА Т40: самый мощный российский бульдозер на тест-драйве

­