altay koks«Алтай-Кокс» признан победителем XI отраслевого конкурса «Предприятие горно-металлургического комплекса высокой социальной эффективности» в номинации «Охрана здоровья и безопасные условия труда».

Опыт работы Компании по организации промышленной безопасности и охраны труда является показательным в отрасли. Ежегодно около 200 млн рублей направляется на мероприятия по улучшению условий труда, медицинское обслуживание и санаторно-курортное лечение работников в профилакториях и домах отдыха, а также обеспечение их спецодеждой и современными средствами индивидуальной защиты. Все рабочие места «Алтай-Кокса» аттестованы по условиям труда, постоянно ведётся работа по профилактике травматизма, профессиональных заболеваний и несчастных случаев на производстве.


 

Для справки:
Отраслевой конкурс «Предприятие горно-металлургического комплекса высокой социальной эффективности» проводится ежегодно по инициативе правления Ассоциации промышленников горно-металлургического комплекса и исполкома Центрального Совета Горно-металлургического профсоюза при содействии Минпромторга России с целью развития и совершенствования форм социального партнёрства на промышленных предприятиях.

Видео

2017joy global

50 years celebration in Braås

SANDVIK Mining

Blast hole tamping device WL 36-53

Experience in Braås - Interview with Martin Lundstedt and Martin Weissburg

ЧЕТРА Т40: самый мощный российский бульдозер на тест-драйве

­