uralmashУралмашзавод завершает изготовление отвалообразователя по договору с немецкой компанией ThyssenKrupp. Всего отгружено около 700 тонн оборудования.

Заказчику уже отправлены основание машины с гусеничными рамами, поворотная платформа с вышками, приемный мост, балластовая стрела с противовесом и разгрузочная стрела. До конца лета в цехах завода завершится изготовление последних деталей, необходимых для монтажа машины (в том числе механических деталей гусеничной системы, которые приводят в действие сам отвалообразователь). Впереди изготовление конвейерной системы, тележкоопрокидывателя и двух дробильных установок. К производству последних в цехах уже приступили.

На сварке приступили к изготовлению первого бункера - огромного лотка. Началась работа и над новым оборудованием в сборочном цехе, куда поступили первые металлоконструкции рамы и часть стоек.

Особую роль при выполнении заказа играют «трекерщики» - специалисты заводской лаборатории высокоточных измерений, которые используют лазерный трекер (измерительный прибор). Сейчас им предстоит снять сетку размеров всех установочных элементов бункера в цехе №31. После этого по виртуальным осям в цехе №50 для сборки будут выставлены элементы рамы, чтобы при монтаже все части дробильной установки собрались без проблем.

Завершить работу над дробильными установками уралмашевцы планируют в июле.

ОАО «Уралмашзавод» - один из лидеров российского рынка оборудования для металлургии, горнодобывающей, нефте- и газодобывающей промышленности, промышленности строительных материалов и энергетики. Стратегия развития компании предусматривает создание машиностроительного предприятия мирового уровня, которая сможет комплексно обеспечивать потребности заказчиков в оборудовании. На Уралмашзаводе при поддержке основного акционера - Газпромбанка - разработана и реализуется инвестиционная программа, предусматривающая коренную реконструкцию производства.

Видео

2017joy global

50 years celebration in Braås

SANDVIK Mining

Blast hole tamping device WL 36-53

Experience in Braås - Interview with Martin Lundstedt and Martin Weissburg

ЧЕТРА Т40: самый мощный российский бульдозер на тест-драйве

­