sandvikSandvik Construction объявила о запуске новинок в линейке дробильного оборудования с горизонтальным валом PriSec - роторных дробилок CI531 и CI532 для первичного и вторичного дробления

Заводские настройки модели CI531 позволяют эффективно выполнять первичное дробление, а CI532 оптимизирована для второй стадии дробления. При этом обе машины "заточены" под максимальную производительность на обеих стадиях при работе с мягкими породами - разница заключается в максимальном размере приемника, а в CI531 добавлена функция рециркуляции материала.

Третье поколение роторных дробилок Sandvik с горизонтальным валом

Серия PriSec третьего поколения оснащается камерой дробления, которая в отличие от других моделей обеспечивает более высокий коэффициент измельчения. Конструкция, предполагающая наличие двух отбойных плит вместо трех, позволяет сократить издержки на изнашиваемые части и обслуживание. Плиты приводятся в движение с помощью гидравлического привода, расположенного на поперечной балке. Однако при нормальной работе дробилки гидравлика полностью отключена - работает только ротор. Это позволяет значительно экономить энергию.

В дробилках CI531 и CI532 предусмотрена функция защиты от перегрузки, включающая в себя систему автоматического сброса давления при попадании в корпус негабаритов. Кроме того, устранить блокировку в большинстве случаев можно намного быстрее и без принудительного подъема отбойных плит.

Номинальная производительность модели CI531 составляет 400-700 т/ч, CI532 - 250-400 т/ч.

Видео

2017joy global

Первая поставка и сборка самосвалов Terex TR100

SANDVIK Mining

Blast hole tamping device WL 36-53

Experience in Braås - Interview with Martin Lundstedt and Martin Weissburg

ЧЕТРА Т40: самый мощный российский бульдозер на тест-драйве

­