omzПредприятие ОМЗ-Литейное производство, входящее в Группу ОМЗ, завершило изготовление и отгрузило заказчику – ОАО «Трубодеталь» (входит в состав Объединенной металлургической компании (ОМК)), штамповую оснастку для изготовления соединительных деталей нефтепроводов и газопроводов.

Штамповая оснастка с дополнительным термоупрочнением поверхности металла – принципиально новый для ОМЗ-Литейное производство вид готовой продукции. Упрочнение поверхности металла штампов, выполняемое плазменным методом, направлено на увеличение срока службы готовых изделий.

Предприятие ОМЗ-Литейное производство, созданное на базе металлургического производства Ижорских заводов, имеет многолетний успешный опыт выпуска отливок высочайшего качества для судостроения, общего машиностроения, энергомашиностроения, горнодобывающей, металлургической, нефтехимической и других отраслей промышленности. Руководство ОМЗ-Литейное производство уделяет особое внимание не только укреплению позиций предприятия на традиционных рынках, но и расширению компетенций и освоению новых видов металлургической продукции.

Открытое акционерное общество Объединенные машиностроительные заводы (Группа Уралмаш-Ижора) – одна из ведущих компаний тяжелого машиностроения, специализирующаяся на инжиниринге, производстве и сервисном обслуживании оборудования для атомной энергетики, нефтехимической и нефтегазовой, горной промышленности, а также на производстве спецсталей и предоставлении промышленных услуг. Производственные площадки ОМЗ находятся в России и Чехии. Основным акционером и финансовым партнером Группы ОМЗ является Газпромбанк (Открытое акционерное общество).

Видео

2017joy global

50 years celebration in Braås

SANDVIK Mining

Blast hole tamping device WL 36-53

Experience in Braås - Interview with Martin Lundstedt and Martin Weissburg

ЧЕТРА Т40: самый мощный российский бульдозер на тест-драйве

­