elektro tsinkГенеральный директор ОАО «Электроцинк» (предприятие металлургического комплекса УГМК) Игорь Ходыко награжден медалью «Во славу Осетии». Как следует из текста Указа Главы РСО-Алания, Ходыко Игорь Иванович награжден указанным орденом «за заслуги в области развития металлургической промышленности Республики Северная Осетия-Алания».

Награду вручил заместитель министра промышленной и транспортной политики РСО-Алания Валерий Бурдзиев на торжественном заседании в честь празднования Дня металлурга. В ответном слове Игорь Ходыко сказал: «Я признателен Главе Республики за высокую оценку моего труда, а значит, и успехов всего коллектива завода «Электроцинк». Мы будем и дальше трудиться на благо Осетии, нашего предприятия и тех людей, которые на нем работают».

Добавим, что 17 июля Игорь Ходыко также получил награду в Верхней Пышме из рук генерального директора ООО «УГМК-Холдинг» как один из лучших менеджеров Уральской горно-металлургической компании. А в 2013 году вошел в престижный ежегодный общефедеральный рейтинг «Топ-1000 ведущих менеджеров России», представленный Ассоциацией Менеджеров и Издательским Домом «Коммерсант».

­