chetraОфициальный дилер компании «ЧЕТРА-Промышленные машины» - ООО «Уралтехтранс» - выиграл тендер на поставку запасных частей для вездеходов ЧЕТРА ТМ120 и ЧЕТРА ТМ130, входящих в состав технологического парка ООО «РН-Сервис» - сервисной компании крупнейшего российского нефтедобывающего предприятия «Роснефть». Оригинальные запасные части будут поставлены подразделению «РН-Сервис» в г.Усинск, Республика Коми.

вездеход ЧЕТРА ТМ130Высокая проходимость вездеходов ЧЕТРА, особенности их конструкции, экологичность и универсальность делают эти машины незаменимыми для эксплуатации на северных территориях России. Еще одно немаловажное качество ЧЕТРА ТМ – ремонтопригодность – гарантируется широкой номенклатурой и доступностью запасных частей.

«Все оригинальные запчасти для спецтехники ЧЕТРА проходят тесты на качество, сертифицируются и поставляются только официальным дилерам, - комментирует исполнительный директор ОАО «ЧЕТРА-Промышленные машины» Виктор Четвериков. - Оригинальные комплектующие идеально подходят технике ЧЕТРА, что обеспечивает долгий срок службы машин».

Напомним, что запчасти для спецтехники ЧЕТРА производятся на заводе «Промтрактор-Промлит» в соответствии с конструкторской документацией на том же самом оборудовании, что и сама техника ЧЕТРА. Это одно из нескольких предприятий в мире, имеющее полный цикл производства – от литья до финальной обработки. Полная технологическая цепочка, включающая заготовительное, термическое, сварочное, механо-сборочное и инструментальное производства, а также научно-исследовательские, конструкторские и испытательные центры, является гарантией надежности работы как самих комплектующих, так и узлов техники.

В связи с многочисленными случаями недобросовестной конкуренции и поставок контрафактных комплектующих «ЧЕТРА-ПМ» предупреждает, что применение запчастей, приобретенных у недобросовестных поставщиков, существенно снижает производительность машины и приводит к поломкам техники и дорогостоящему ремонту.

Видео

Здесь работает БЕЛАЗ

50 years celebration in Braås

SANDVIK Mining

Blast hole tamping device WL 36-53

Experience in Braås - Interview with Martin Lundstedt and Martin Weissburg

ЧЕТРА Т40: самый мощный российский бульдозер на тест-драйве

­