mmkВ ОАО «ММК» продолжается работа по освоению перспективных марок стали для автопроизводителей и производителей автокомпонентов.

На текущий момент успешно опробована технология производства проката толщиной 1,2 мм. В ближайшее время запланировано производство опытных партий на линиях АНГЦ и АНО/ГЦ ЛПЦ-11 проката толщиной 2,0 мм. ММК планирует предоставить полученный металлопрокат потребителям с целью проведения внутренних испытаний, необходимых для процедуры одобрения и последующего использования произведенного материала при разработке новых конструкции автомобилей.

Современное оборудование комплекса холодной прокатки ЛПЦ-11 позволяет получить требуемый класс прочности, наряду с высоким качеством отделки поверхности.

В ближайших планах ОАО «ММК» - освоение производства холоднокатаного и оцинкованного проката из стали марки НСТ600Х (высокопрочная DP-сталь). Данный металлопрокат в основном предназначен для усиления каркаса автомобилей. Кроме того, на комбинате планируют освоить стали класса прочности DР1000, а также перспективные ТRIР-стали.

Управление информации и общественных связей ОАО «ММК»

Видео

2017joy global

Первая поставка и сборка самосвалов Terex TR100

SANDVIK Mining

Blast hole tamping device WL 36-53

Experience in Braås - Interview with Martin Lundstedt and Martin Weissburg

ЧЕТРА Т40: самый мощный российский бульдозер на тест-драйве

­